關于本站

小說控隸屬于北京華語暢想科技有限公司,是國內一家知名的新銳原創文學網站,集創作、閱讀、無線增值、出版策劃、影視改編、游戲改編和漫畫改編為一體,目前簽約小說近1000本,授權作品近10000本。

網站目前已經與咪咕閱讀、掌閱ireader、騰訊文學、百度文學、阿里文學、微博讀書、360小說、2345小說、塔讀文學、書香云集、網易云閱讀、搜狗閱讀、愛奇藝文學、安卓讀書等上百家閱讀公司達成內容合作,同時與幾十家家影視機構、游戲公司和漫畫公司建立合作關系,與蜻蜓FM、喜馬拉雅、懶人聽書等有聲電臺機構也已建立合作關系。

小說控長期致力于原創文學作者的挖掘與培養,同時致力打造社交化云閱讀平臺,為讀者提供更簡潔更舒適的閱讀體驗,同時力爭每一個作者都能成功簽約,拿到稿費,創造出更優秀的作品。

目前公司正在蓬勃發展的創業階段,真誠邀請有創業激情、愿意挑戰自我的青年人士共同奮斗,共同創造美好的未來。

請記住我們的口號:小說控,只為喜歡閱讀的你!!!

电子游艺厅